nba正规点的买球地方

当前位置:首页 > 工作动态
nba正规点的买球地方组织召开新退休职工座谈会
时间:2021-12-14    0次浏览    来源:

129日下午,在崇德楼9楼nba正规点的买球地方会议室召开了202111月、12月新退休职工座谈会,nba正规点的买球地方处长唐鼐、离退休工作处处长易果平、nba正规点的买球地方副处长蔡洁、离退休工作处副处长李晴参加座谈会,nba正规点的买球地方、离退休处相关工作人员也参加会议。

会上,唐鼐处长首先对五位新退休同志示衷心:,充分肯定了他们对学校事业所做的贡献,代表学校向他们表示由衷的感谢,向他们表达深深的敬意,并祝福大家退休后生活更加幸福、快乐。他说,召开座谈会主要是为了让大家了解退休政策,增加仪式感,也是为了鼓励大家退休后调整好心态。易果平处长欢迎大家加入退休大家庭,并感谢nba正规点的买球地方提供这样的交流座谈机会,离退休处会始终坚持用心用情,真诚服务,也希望大家多联系多沟通。李晴副处长还为大家详细介绍了退休人员组织的各类丰富活动,有11个协会欢迎大家加入。nba正规点的买球地方工作人员还详细为大家介绍了退休手续办理、养老金计发等相关政策。

五位退休同志也纷纷表示退休后依然会尽自己所能关心学校的发展和建设,也非常感谢nba正规点的买球地方组织这样的座谈会,让大家在退休时深切地感受到组织的关怀和温暖。最后,唐鼐处长还为5位同志现场发放了退休证。

湖南省长沙市韶山南路498号 邮编:410004 电话:0731-85623213 湘ICP备09017705号 湘教QS4_201212_010022 丨 信息中心技术支持
nba正规点的买球地方(游戏)股份有限公司